加入收藏 | 设为首页

新闻中心

  1. 千亿游戏官网
  2. 电话:029-86537743  029-86537712 
  3. 传真:029-86537743
  4. 地址:千亿游戏官网二环北路西段29号
  5. 邮编:710016

公司要闻

当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文

武海潮赴周至振兴村检查指导扶贫攻坚工作

发布人:办公室发布时间:2019-03-27

3月27日上午,千亿游戏官网纪委驻原千亿游戏官网局纪检组组长武海潮带领局有关处室负责人,前往周至县二曲街道振兴村检查指导扶贫攻坚工作,道桥公司总经理薛健陪同检查。  

在周至县胡家堡村,武海潮一行对村容村貌、扫黑除恶宣传、扶贫政策落实、产业扶贫情况等进行了察看和指导。  

今年一季度,在驻村工作队和村两委会的共同努力下,实施的抗旱井已成功出水;中心街变压器增容改建工程已完成;中心街绿化政府采购项目已完工并通过验收。  

在随后召开的座谈会上,武海潮对驻村工作队扎实工作和道桥公司积极支持给予肯定。针对下一步工作,武海潮要求,今年是脱贫攻坚的关键之年,要一鼓作气压实压紧责任,确保脱贫攻坚任务如期完成;要进一步抓好党建工作,充分发挥村支两委的战斗堡垒作用,以更高的站位,更实的作风,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,把党的政策送到村民面前。